设为首页    加入收藏    联系我们
当代佛门耆宿梦参长老,于2017年11月27日下午16时30分在五台山真容寺安详示寂,世寿一百零三岁。僧腊87载。一代高僧,圆寂西归,一时噩耗传来,四众哀恸海天同悲。天地含
当前位置:首页 > 新闻资讯
邯郸大乘玉佛寺集体学习十九大会议精神
出处: 录入: 上传时间:2017-11-08
点击次数:

 IMG_8780_看图王_看图王.jpg

     学习十九大报告

IMG_8776_看图王.jpg

   大乘玉寺住持觉妙法师带领大家学习

  2017117日下午,大乘玉寺常住法师和寺院工作人员,集中学习党的十九大和习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会所作的工作报告。  

  下午1时,大乘玉寺住持觉妙法师带领大家一同学习。并作了题为《践行菩萨精神,坚持教中国化方向 ——学习习近平总书记十九大报告感言》的讲话。与会人员也都结合自身的工作,纷纷畅所欲言,畅谈聆听报告的心得、体会、认识、感想。

  大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的重要报告,高瞻远瞩、大气磅礴、思想深刻、内涵丰富,全面描绘了我国社会主义建设的奋斗目标,明确提出用30年全面建设社会主义现代化国家,分两个15推进实施,为现代化建设指明了前进方向,提供了明确的时间表和路线图,是中国共产党带领全国人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,充分体现了中国共产党的四个意识、四个自信、四个伟大的精神,形成了新时代中国特色社会主义思想,催人奋进!体现了包括教界在内的全国人民的共同心声与期盼。报告中提出的关于宗教工作的论断,十分英明,是今后开展宗教工作的根本遵循与坚强保障,大家坚决拥护!纷纷表示,要继续深入学习领会习近平总书记的重要报告,结合各自实际,立足本职工作,贯彻落实,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、构建和谐、富强、美丽的新邯郸作出应有的贡献。

 

  摄影:李福林

  编辑:姬占金