设为首页    加入收藏    联系我们
“盂兰”翻译为“解倒悬”,是极苦的意思。这是一种比喻,人死后堕落于三恶道中,如饿鬼道中的众生,腹大如鼓,喉细如针,饥饿难堪,如同倒悬着一样,
当前位置:首页 > 新闻资讯
地藏王菩萨圣诞日 大乘玉佛寺隆重举行瑜伽焰口法会圆满
出处: 录入: 上传时间:2018-09-09
点击次数:

 DSC_0358_看图王.jpg

     觉妙法师主法

DSC_0365_看图王.jpg

   结印

DSC_0353_看图王.jpg

    参加法会的信众

  2018年9月9日(戊戌年七月三十日)适逢地藏王菩萨圣诞日,大乘玉寺举行隆重的各种纪念活动。

 下午5时,瑜伽焰口法会在大乘玉寺大雄宝殿隆重举行,法会由大乘玉寺住持觉妙法师主法。法师高登法座,手结密印、口诵真言、意做观想、说法施食,寺院常住僧众和众多的信众居士一同参加了法会,共同祈愿十方诸慈悲加护法界孤魂亡灵离苦得乐,历代昭穆宗亲速超圣地、莲品增上,共成道。祈愿世界和平、国泰民安。法会如法如律,坛场清净庄严。

  通过放焰口法事,超度六道群灵无祀孤魂及各姓堂上过现父母师长、宿世今生冤亲债主等,悉获解脱法食。共同祈愿以此殊胜功德为信众祈福消灾、报恩超度,以期冥阳两利。